Conceito

Um atelier especializado na confeção de pastéis de nata

O Atelier de Pastéis de Nata Castro dedica-se à confeção daquele que é um dos maiores ex-líbris da doçaria portuguesa, numa homenagem que sabe a séculos de história e tradição.

Com três ateliers abertos em Portugal, dois em Lisboa e um no Porto, o Castro abre as portas a uma viagem ao passado permitindo aos portugueses reverem-se no sabor da sua história e aos que nos visitam encontrarem nesta receita a verdadeira identidade portuguesa, numa deliciosa memória para guardarem da sua viagem.

O Pastel de Nata Castro preserva a autenticidade da receita, através da confeção artesanal e da escolha de ingredientes de alta qualidade. O equilíbrio perfeito entre a massa leve e crocante e o recheio pouco doce e com notas cítricas é o resultado de horas de aprimoramento da receita em busca do melhor pastel de nata.

Mais do que fiéis representantes da Doçaria Conventual Portuguesa, os Pastéis de Nata Castro são verdadeiras obras primas prontas a serem apreciadas.

Como dita a tradição, deve ser polvilhado com canela e açúcar em pó em proporções moderadas e acompanhado com um café, um chá, um copo de vinho do Porto ou até uma ginjinha.

Um atelier dedicado à confeção dos melhores Pastéis de Nata

O Pastel de Nata Castro sabe a séculos de história, num equilíbrio perfeito entre sabores e texturas

A marca Castro

A nossa identidade

As loiças do Atelier de Pastéis de Nata Castro foram criadas em parceria com a Vista Alegre, numa coleção que recria a imagem clássica que faz parte do imaginário das mais icónicas casas de chá portuguesas. No caso do Castro, esta imagem assenta no ouro sobre azul, presente na loiça, na decoração e nas fardas gravadas com o monograma da marca. Das cadeiras e mesas com design de época, até aos sacos e embalagens de papel com elegantes inscrições douradas, todo e cada elemento dos espaços Castro tem um papel importante na criação de um ambiente cosmopolita, sofisticado e harmonioso.

Confeção

O Pastel de Nata Castro preserva a autenticidade da receita

Confeção